Comunicación Interna y Desempeño Laboral Desempeño Laboral en el Área De Mantenimiento De La Flota Vehicular de La Municipalidad de Lima, 2018 - Huamaní Inga, Silvia Elena (2018)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo principal determinar la relación entre la comunicación interna y el desempeño laboral en el Área de Mantenimiento de la Flota Vehicular de la Municipalidad de Lima, 2018. En este sentido, para profundizar el estudio de los principales problemas, se basó Sobre la teoría de los autores Robbins y Coulter (2014) La comunicación interna y en el desempeño laboral el autor Chiavenato (2017), los autores permitieron ver las debilidades y deficiencias que se presentan en el área de mantenimiento de la flota de vehículos, de la Municipalidad de Lima El estudio tuvo una metodología de enfoque cuantitativo, método hipotético deductivo, diseño no experimental de tipo básica, nivel descriptivo correlacional. Se contó con una muestra censal de 45 colaboradores del Area, el cual fueron encuestados mediante el instrumento de 30 ítems, lo cual con el alfa de Cronbach se pudo obtener fiabilidad del cuestionario, en el análisis estadístico se realizó con el programa de SPSS- 23 interpretando en cuadros estadísticos los resultados, en la prueba de hipótesis se utilizó el coeficiente de Pearson, obteniendo como resultado la correlación de Pearson 0.827 representado por una buena correlación positiva considerable entre las variables. En conclusión, entre la Comunicación Interna y el Desempeño Laboral del Area de Mantenimiento de la Flota Vehicular de la Municipalidad de Lima, 2018. Existe una correlación positiva considerable.