Propuesta de implementación de un cuadro de mando integral- Balanced Scorecard en la Gestión de la Panadería Trujillo PAN S.A.C. - Medina Pichén, César Mario (2013)
La presente investigación se realizó en la Panadería Trujillo Pan S.A., con la finalidad de proponer la implementación de un Cuadro de Mando Integral - Balanced Scoredcard en la gestión de la Panadería Trujillo Pan. El problema de la investigación se dio con base a la información dada por parte de los responsables de las cuatro áreas que tiene la Empresa (Producción, Contabilidad, Ventas y Logística) mediante entrevistas y con la extracción de información sacadas de las encuestas que se les aplico a los clientes de la Empresa, así como también información sacada en una guía de observación; de donde se busca alcanzar el objetivo de la investigación que es la Propuesta de Implementación de un Cuadro de Mando lntegral-Balanced Scorecard para mejorar la Gestión de la Panadería Trujillo Pan. Por lo tanto, del análisis se puede determinar que la implementación de un Cuadro de Mando lntegral-Balanced Scorecard mejoraría la Gestión de la Panadería Trujillo Pan, ya que se presentan las condiciones necesarias para un éxito de la implementación.