Evaluación comparativa de atenciones del Seguro Obligatorio de Accidentes de Tránsito Hospital Hipólito Unanue periodo 2012-2015 - Pumacayo Ronceros, María Edelmira (2017)
La presente investigación tuvo como objetivo general el determinar la evaluación comparativa de las atenciones del Seguro Obligatorio de Accidentes de Tránsito según compañía de seguro, en el periodo 2012-2015 en el Hospital Nacional Hipólito Unanue; la población está dada por el total de atenciones del Seguro de Accidentes del Tránsito en el periodo 2012-2015, la muestra considero toda la población, en los cuales se ha empleado la variable: Seguro Obligatorio de Accidentes de Tránsito. El método empleado en la investigación fue el hipotético deductivo, esta investigación utilizó para su propósito el diseño no experimental de nivel comparativo, que recogió la información en un período específico, que se desarrolló al aplicar el instrumento: Ficha de Registro Estadístico de las atenciones del Seguro Obligatorio de Accidentes de Tránsito según compañía de seguro, en el periodo 2012-2015, cuyos resultados se presentan gráfica y textualmente. La investigación concluye que existe evidencia significativa para afirmar que: Existen diferencias significativas en la evaluación comparativa de las atenciones del Seguro Obligatorio de Accidentes de Tránsito según compañía de seguro , en el periodo 2012-2015 en el Hospital Nacional Hipólito Unanue.