Nivel De Satisfacción De Los Usuarios Del Nuevo Sistema De Cobro En La Empresa Covisol S.A., En El Tramo Trujillo, Año 2016 - Jaramillo Cueva, Rosa Yesmeny (2016)
La investigación tuvo como objetivo general “Determinar el nivel de satisfacción de los usuarios del nuevo sistema de cobros en la empresa COVISOL S.A., en el tramo Trujillo, Año 2016”. El tipo de estudio fue aplicado, transversal y cualitativo, asimismo, según el diseño descriptivo. Las técnicas de recolección de datos fueron: la entrevista, aplicada al gerente de operaciones de la empresa; la encuesta, aplicada al usuario y colaborador, en el caso de los usuarios el muestreo fue aleatorio simple, mientras que con los colaboradores se realizó un censo. Los resultados demostraron que el nivel de satisfacción de los usuarios del nuevo sistema de cobro, respecto al rendimiento percibido, es medio, respecto a las expectativas, es medio, así mismo, respecto a los elementos tangibles, es medio, en cuanto a la fiabilidad, es alto y en cuanto a la capacidad de respuesta, es alto. Con lo que se concluyó el nivel de satisfacción de los usuarios del nuevo sistema de cobro en la empresa COVISOL S.A., muestra un nivel medio o regular, con lo que se demuestra existen ciertos aspectos favorables y desfavorables relacionados con el rendimiento percibido, expectativas, elementos tangibles, fiabilidad y capacidad de respuesta que afectan directamente a la satisfacción de los usuarios.