Benchmarking y el geomarketing en la agencia del Banco de Crédito del Perú, Lima Cercado, 2023 - Ulloa Velasque, Gian Carlos (2023)
La presente tesis, tuvo como objetivo principal determinar la determinar la relación del benchmarking con el geomarketing en la agencia del Banco de Crédito del Perú sede cercado de Lima 2023. Se desarrolló bajo el tipo de investigación aplicada, utilizó un diseño descriptivo correlacional simple, puesto que se determinó si dos variables están relacionadas, el enfoque fue cuantitativo y de naturaleza no experimental, debido a que las variables se estudiaron en su contexto y no hubo manipulación. La población consistió en un total de 69 Banco de Crédito del Perú sede cercado de Lima 2023. Se emplearon cuestionarios con una escala de respuesta tipo Likert. En la presente tesis se logró determinar que existe una relación del benchmarking con geomarketing en la agencia del Banco de Crédito del Perú sede cercado de Lima. Al analizar los datos estadísticos se obtuvo un coeficiente de correlación entre ambas variables de r = 0,576, p= 0,000 < 0,05.