Clima organizacional y el desempeño laboral de los trabajadores de la Municipalidad Distrital de Monsefú, 2018 - Custodio Castro, Juliana Victoria (2018)
El presente trabajo de investigación está basado en el “Clima Organizacional y el Desempeño Laboral de los trabajadores de la Municipalidad Distrital de Monsefú, 2018”, con la finalidad de establecer la relación existente entre el Clima Organizacional y el Desempeño Laboral, el método de análisis de los resultados propuesto en este trabajo de Investigación, se realizó por medio de cuadros y graficas en Excel (estadística descriptiva), cuyos resultados, establecieron que Los trabajadores de la municipalidad Distrital de Monsefú aceptan el clima organizacional en un promedio de 80% y el desempeño laboral en un promedio del 58.4%, por lo tanto, existe una relación de aceptación favorable del 69.2% entre ambas variables, corroborado por el coeficiente del alfa de crobanch de 0.931628521 que es muy significativo y alto por lo que se confirma nuestra hipótesis Se ha Diagnosticado que el Clima Organizacional tiene sus fortalezas de aceptación en su dimensión reciprocidad con un 86.1%: en su dimensión participación con el 71.3%: en su dimensión liderazgo con el 84.7%. y por último en su dimensión motivación con el 78.1% Se ha Diagnosticado que el Desempeño Laboral tiene sus fortalezas de aceptación en su dimensión habilidad con el 66.3% en su dimensión compromiso con el 50%, en su dimensión productividad con el 95%, y por último en su dimensión proceso de organización laboral con el 62.9%.