Relación entre el comercio electrónico y la transformación digital de las MyPes comerciales del Distrito de Chepén, 2019 - Cubas Correa, Lastenia Elizabeth (2019)
La presente investigación tuvo como objetivo principal conocer la Relación entre el Comercio Electrónico y la Transformación Digital de las MyPes Comerciales del Distrito de Chepén, 2019. El diseño de la investigación es descriptivo correlacional fue aplicado a una muestra de 30 MyPes comerciales, donde el trabajo de recolección de datos se realizó a través de un cuestionario donde contempla 20 ítems, siendo significativa la validez de ambos instrumentos comprobada a través del Alfa de Cronbach fue de 0.735 resultados que indican que existe una relación positiva alta entre ambas variables, con una (ρ >0.05); lo que permite afirmar que la relación es significativa, en consecuencia, se rechaza la hipótesis nula y se acepta la hipótesis de investigación. Por lo que existe una relación significativa entre las variables comercio electrónico con la transformación digital de las MyPes comerciales del Distrito de Chepén, 2019; es decir, a mayor manejo del comercio electrónico mayor transformación digital.