Impacto de la gestión logística en la productividad de almacenes en una empresa constructora – Lima, 2023 - Loayza Tamayo, Ruben Edilberto (2023)
Esta investigación se titula “Impacto de la gestión logística en la productividad de almacenes en una empresa constructora – Lima, 2023, tiene como objetivo general: determinar cuál es el impacto de la gestión logística en la productividad de los almacenes de una empresa constructora – Lima, 2023”. Se utilizó para este trabajo la metodología de enfoque cuantitativo de tipo básica y correlacional causal, de diseño no experimental - transversal. Esta investigación tuvo una muestra de 30 profesionales, las que se usaron para la toma de data, utilizando como técnica e instrumento la encuesta y el cuestionario. Los resultados indicaron de 0.874 de confiablidad que nos indica que la consistencia del cuestionario es aceptable el cual fue medida con el alfa de Cronbach, verificándose una correlación muy alta y significativa con el R = 0.857 que es el coeficiente de correlación, encontrándose que las dimensiones flujo de mercancía, control de stock y gestión del transporte se encuentran correlacionadas de manera significativa y con un valor de p < 0.05 concluyendo que la gestión logística y la productividad de almacenes están relacionadas entre sí de manera significativa.