Proceso de importación y ventajas competitivas de filtros de aire de JD importadora distribuidora SRL, Comas 2020 - Meza Fasabi, Jhon Marcos (2020)
El estudio titulado "El proceso de importación y las ventajas competitivas de los filtros de aire por JD Importadora Distribuidora SRL, Comas en 2020" tiene como objetivo determinar la relación entre las dos variables. Dado que se está midiendo la relación entre las dos variables, el diseño utilizado es no experimental, transversal y relevante La técnica utilizada es la encuesta y la escala Likert como herramienta, aplicada a una muestra de 50 emprendedores. El objetivo general del estudio es determinar la relación entre el proceso de importación y la ventaja competitiva de los filtros de aire. JD Importadora Distribuidora SRL, Comas 2020, aplicó la prueba Spearman Rho para obtener un coeficiente de correlación de 0.820, que es un coeficiente de correlación muy alto. Y la significancia de un nivel de 0.000 es menor que 0.05 significa que si acepta el supuesto general, la correlación entre el proceso de importación y el liderazgo de costos es 0.559, lo que significa que tiene una correlación media, es decir, la dimensión de "liderazgo" es a través y variables de proceso Diferenciado para obtener un nivel de correlación de 0.736, que significa alta correlación; para el Liderazgo por enfoque y el proceso de importación, tiene una correlación de 0.734, lo que significa alta correlación