Clima organizacional y el desempeño laboral de los trabajadores de Sedapal, El Agustino 2018 - Huamán Prudencio, Madeleine (2019)
La presente investigación titulada: Clima organizacional y el desempeño laboral de los trabajadores de Sedapal, El Agustino 2018, tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre el clima Organizacional y el desempeño laboral de los trabajadores de Sedapal, El Agustino 2017. El método empleado fue hipotético deductivo, el tipo de investigación fue básica de nivel descriptivito correlacional por lo que se aplicó un diseño no experimental de corte transversal y el enfoque fue cuantitativa. La población de estudio estuvo constituida por 80 personas que trabajan en las área administrativas de Sedapal, El Agustino 2018. La técnica empleada para recolectar información fue la encuesta y los instrumentos fueron dos cuestionario que fueron debidamente validado a través de juicios de expertos y determinando su confiabilidad a través del estadístico de fiabilidad Alfa de Cronbach. Concluyo, el clima organizacional y el desempeño laboral obtuvo un coeficiente de Rho de Spearman = 0,241*, interpretándose como prácticamente correlación positiva débil y p valor es < que 0.05, por lo se acepta la hipótesis alterna y se rechaza la hipotesis nula, por lo tanto se puede afirmar que existe correlación entre las variables.