“Estilos de Aprendizaje de los estudiantes del 6to grado de Primaria del Colegio San Francisco de Asís – cusco – 2016” - Salas Acuña, Ever Omar (2016)
El presente estudio que se realizó en los estudiantes del 6to grado de primaria del colegio San Francisco de Asís Cusco – 2016, se hace con la finalidad de conocer cuál es el estilo de aprendizaje que predomina en esta población, para que de esta manera los resultados obtenidos sirvan de aporte y sean de gran ayuda a la institución. El tipo y diseño de investigación empleado es el descriptivo simple. La población está constituida por todos los estudiantes de 6to de primaria del colegio San Francisco de Asís Cusco que vienen a ser un total de 90 estudiantes en los salones A y B, a quienes se les aplicó el test de estilos de aprendizaje de VAK. Se identificó que el estilo de aprendizaje que predomina en los estudiantes, es el estilo kinestésico