Salario Emocional Y Compromiso Laboral En La Empresa Sodimac Perú S.A. Sucursal Open Plaza Trujillo, 2018 - Vásquez Torrejón, Eliana Yudith (2018)
El objetivo de la investigación fue determinar la relación entre salario emocional y compromiso laboral en la empresa Sodimac Perú S.A. sucursal Open Plaza Trujillo, 2018. Investigación de alcance correlacional, de diseño no experimental, transversal, pues se determinó la relación entre las variables en un tiempo determinado. La población fue de 160 colaboradores que laboran en la empresa Sodimac Perú S.A. sucursal Open Plaza Trujillo. Para la recolección de datos se utilizó la técnica de la encuesta, cuyo instrumento fue el cuestionario tipo escala Likert de 24 ítems para la variable salario emocional y de 14 ítems para la variable compromiso laboral. Concluyendo que La relación entre el salario emocional y el compromiso laboral, arrojo una “correlación de Rho Spearman de 0.423 donde demuestra que existe una relación directa; positiva moderada; es decir que a medida que se incrementa la relación en un mismo sentido, crece para ambas variables”