Propuesta de policía comunitaria y su influencia en la reducción de la inseguridad ciudadana en la provincia de Huancavelica - Quintana Noriega, Ernesto Antonio (2017)
El presente trabajo de investigación se concentra principalmente en evaluar cómo la propuesta de policía comunitaria influiría en la reducción de la inseguridad ciudadana de la provincia de Huancavelica, año 2015. La presente investigación utilizo como métodos el enfoque cuantitativo, con diseño No Experimental, tipo básico, y una muestra de 30 efectivos de la Comisaria Sectorial PNP Huancavelica “A", periodo 2015, lo que permitió la aplicación del modelo estadístico de regresión y correlación. Se halló, mediante el Modelo de Regresión y Correlación que las variables inteligencia organizacional y la toma de decisiones, tienen una correlación conjunta “R”, de 0.724 (P=0.000).