Sistema contable y la gestión de recursos humanos en la Empresa RGR Comercialización y Servicios SRL.TDA 2014 - Ruiz Gonzales, Miriam Susana (2014)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación existente entre el sistema contable y la gestión de recursos humanos en la empresa RGR Comercialización y servicios SRLTDA 2014 La investigación se desarrollo bajo un diseño descriptivo correlacional con enfoque cuantitativo con una muestra de 50 Trabajadores. Para mejorar la información requerida, previamente se validaron los instrumentos y se demostró la validez y confiabilidad, mediante la técnica opinión de expertos y alfa de cronbach; el instrumento fue de encuesta graduado en la escala likert para ambas variables. En la presente investigación se arribó a la conclusión que existe una correlación positiva entre la mejora continua y gestión de compras (Rho de Spearman 0,630). Por tanto se comprobó la hipótesis y el objetivo general del estudio.