Gestión institucional y responsabilidad social del fondo de cooperación para el desarrollo social, Tarapoto – 2021 - Sánchez Ruíz, Paola Mishell (2021)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre la gestión institucional y la responsabilidad social del fondo de cooperación para el desarrollo social, Tarapoto - 2021, fue básica, de diseño no experimental, transversal, descriptivo correlacional. La población fue 234 761 y la muestra fue 384 pobladores, la técnica de recolección de datos fue la encuesta y como instrumento el cuestionario. Los resultados determinaron que el nivel de gestión institucional es medio en 35%. El nivel de responsabilidad social es bajo en 58%. Concluyendo que, existe relación entre la gestión institucional y la responsabilidad social del fondo de cooperación para el desarrollo social, Tarapoto - 2021, debido a que el coeficiente de correlación de Spearman obtuvo valor de 0, 963 que indica una correlación positiva alta y p valor de 0,000, además solo existe una dependencia de un 92.73 % entre ambas variables de estudio.