Estabilización de subrasantes blandas con adición de melaza de caña, carretera Quebrada - Versalles, Cusco 2021 - Quispe Ortega, Miguel Angel (2021)
La presente investigación titulada “Estabilización de subrasantes blandas con adición de melaza de caña, carretera Quebrada - Versalles, Cusco 2021”, Fijo como objetivo ¿Cuánto varia la Estabilizacion de subrasantes blandas con adición de melaza de caña, carretera Quebrada - Versalles, Cusco 2021?, como metodología se aplicó el método científico. del tipo aplicada, del nivel explicativo y diseño experimental. Los resultados obtenidos fueron máxima densidad seca en la calicata C-01 1.917gr/cm3 ± 0.05gr/cm3, CBR 18.3% ± 0.01% Y módulo de resiliencia 16419.488 psi La investigación demostró que la adición de melaza de caña en la carretera Quebrada - Versalles, Cusco 2021, si varia positivamente a la estabilización de la subrasante blanda.