Estrategias competitivas genéricas y exportación de mandarina Satsuma de Lima al mercado estadunidense 2007-2013 - Villalva Santos, Evelyn Katicza (2014)
La presente investigación tiene como objetivo definir la relación de las estrategias competitivas genéricas y la exportación de mandarina dirigida a mercado estadunidense, la cual recurrí a varias teorías y material informativo de tesis aprobadas, la cual utilice las variables estrategias competitivas genéricas y exportación. La cual tiene como finalidad ayudar a las demás empresas exportadoras para que sus exportaciones futuras sean un éxito.