La motivación y su influencia en la productividad de los trabajadores de la empresa Ediciones SM, San Isidro, año 2017 - Pérez Chilmaza, César Alberto (2017)
La tesis tuvo como objetivo general determinar la influencia que existe entre la motivación y la productividad los trabajadores de la empresa Ediciones SM, San Isidro, año 2017. La población estuvo conformada por 50 trabajadores. Los datos fueron recogidos mediante la técnica de la encuesta y se utilizó como instrumento de recolección de datos un cuestionario de 18 preguntas tipo Likert, los resultados fueron procesados mediante el programa estadístico SPSS versión 24. Así mismo la prueba de hipótesis que se aplicó para esta investigación es el coeficiente de correlación Pearson teniendo como resultado de que existe influencia positiva considerable entre la motivación y la productividad de los trabajadores de la empresa Ediciones SM, San Isidro, año 2017.