La seguridad ciudadana en un distrito de la provincia de Chincha - 2023 - Romero Urdanivia, Ada Fabiola (2023)
El estudio tuvo como objetivo analizar la participación de la población en seguridad ciudadana de un distrito de la provincia de Chincha – 2023, desarrollado desde un enfoque cualitativo, de tipo básico, de diseño fenomenológico – explicativo, con 3 instrumentos: guía de entrevista semiestructurada, guía de grupo focal y guía de observación; en una muestra de 8 participantes, quienes fueron pobladores del mencionado distrito, distribuidos según las técnicas aplicadas: 3 con entrevista y 5 mediante grupo focal en relación con la categoría de análisis seguridad ciudadana y sus respectivas subcategorías.