Sistema web para mejorar la gestión de ventas en la empresa MDY International BPO S.A.C., Lima 2021 - Bellota Rojas, Raúl Antonio (2021)
La presente investigación tuvo como objetivo mejorar la gestión de ventas en la empresa MDY International BPO S.A.C. de la ciudad de Lima en el año 2021 mediante la implementación de un sistema web que fue desarrollado en C# a través del IDE de Visual Studio 2019 conectado a una base de datos SQL Server. El tipo de investigación fue Aplicada y el diseño de investigación fue Preexperimental. Como metodología de desarrollo se utilizó el Proceso Unificado de Rational (RUP). Los resultados obtenidos para el primer indicador “Tiempo de búsqueda de la información de ventas bruta” en una pre-prueba la media fue de 46.5% y en una pos-prueba fue de 17% demostrando que hay una disminución del 29.5%; para el segundo indicador “Tiempo de generación de reportes” en una pre-prueba la media fue de 6.6% y en una pos-prueba fue de 0.73% demostrando que hay una disminución de 5.87%; para el tercer indicador “Eficacia de las ventas” en una preprueba fue de 62% y en una Posprueba fue de 68% demostrando que hay un aumento de 6%. De esta forma se demostró que el sistema web mejora la gestión de ventas en la empresa MDY International BPO S.A.C en la ciudad de Lima en el año 2021.