El principio pro consumidor y las empresas que brindan servicios online en el Callao, año 2018 - Zambrano Sandoval, Matusael (2019)
A lo largo de los años la importancia del derecho al consumidor ha evolucionado en su gran dimensión y el cuanto a la regulación de las empresas que brindan un servicio a través de medios electrónicos por ello, el objetivo de la presente tesis es impulsar un proyecto de para la regulación de las empresas que brindan un servicio online ya que en la actualidad esta figura jurídica no se encuentra regulado en nuestro marco jurídico, es importante mencionar que al aporte jurídico de esta investigación científica es para el beneficio de un país ya que en la actualidad el principal afectado por vacío legal que afrontamos es el consumidor es por ello que elegí como mi población el callao, expertos en tema constitucional, funcionarios del INDECOPI, entre ellos también abogados especialista en el tema