Inteligencia emocional como estrategia para mejorar el desempeño laboral de los trabajadores de la micro red de salud, Chachapoyas - Perez Guerrero, Gabriela Imillitay (2022)
La finalidad de la investigación tuvo como propósito, Proponer la Inteligencia Emocional como estrategia para mejorar el desempeño laboral de los trabajadores de la Micro red de salud, Chachapoyas. El enfoque de la investigación fue cuantitativo de tipo aplicada, diseño no experimental descriptivo propositivo. Se tuvo como muestra a 30 personas en la cual se trabajó con todo el total, la técnica que se utilizó fue la encuesta y el cuestionario como instrumentos, la validez se realizó mediante juicios de expertos, la confiabilidad alcanzó un coeficiente alto lo que manifestó ser confiable para su aplicación. Los resultados la variable independiente inteligencia emocional según el análisis de datos de los trabajadores de la Micro red de salud Chachapoyas, se encontraron en un nivel medio. Y la variable dependiente que es el desempeño laboral, se encontraron según sus resultados obtenidos de los trabajadores de la Micro Red de salud Chachapoyas, se encontraron en un nivel medio. Se concluyó que existe un nivel medio para las dos variables de las cuales se planteó la propuesta para mejorar en algunos aspectos.