Comunicación corporativa y su repercusión en el desarrollo organizacional de Bravazo Restaurante Peña Familiar, Paita 2022 - Merino Godoy, Diego Alonso (2023)
El objetivo principal de la investigación fue analizar la repercusión de la comunicación corporativa en el desarrollo organizacional en Bravazo Restaurante Peña Familiar, Paita 2022. Se utilizó una metodología, aplicada, correlacional causal, no experimental y de corte transversal. La población y muestra estuvo conformada por 50 colaboradores de las distintas áreas de la empresa, ´para la recolección de datos se emplearon como instrumentos el cuestionario y guía entrevista. Los resultados demostraron que el 22% de los colaboradores encuestados indicaron estar en desacuerdo respecto a la comunicación corporativa, así mismo el 18% indicó estar de acuerdo en cuanto al desarrollo organizacional, concluyendo que, a pesar de no contar con una excelente comunicación corporativa en el restaurante, es el constante trabajo para mejorarlo lo que brinda como resultado mantener un adecuado desarrollo organizacional en el restaurante a pesar de su deficiencia en la comunicación corporativa.