Desmedros y su incidencia en el estado de resultado Integral de las empresas comercializadoras de equipo de protección personal del distrito de San Miguel, año 2020 - Alcántara Espinoza, Katherine Soledad (2020)
La investigación titulada “Desmedros y su incidencia en el Estado de Resultado Integral de las empresas comercializadoras de equipos de protección personal del distrito de San Miguel, año 2020”, tuvo como objetivo general explicar cómo los desmedros inciden en el Estado de Resultado Integral de las empresas comercializadoras de equipos de protección personal. La investigación realizada es aplicada ya que necesita de un análisis y solución al problema social. Diseño de estudio no experimental, porque no presenta manipulación en las variables, asimismo con un desarrollo de investigación transversal-descriptivo. Por otro lado la muestra está conformada por 34 personas del área contable, el instrumento fue aplicado a las empresas que conforman el estudio. La validez de instrumento fue mediante el juicio de expertos y respaldado por el uso del Alfa de Cronbach al medir la confiabilidad por último la comprobación de la hipótesis que se realizó con la prueba de Rho Spearman confirma la relación entre las variables. Por ello la investigación se llegó a la conclusión que los desmedros inciden en el Estado de Resultado Integral del distrito de San Miguel, año 2020.