Gestión de comunicación interna y desempeño laboral en colaboradores de la empresa GSI, Los Olivos, Lima 2021 - Villanueva Pari, Ana Maria (2021)
En el call center GSI, ubicado en el distrito de Los Olivos, los trabajadores tienen problemas de gestión de comunicación interna, presentando problemas de coordinación entre departamentos. No existe un canal adecuado por el cual llega la información que los colaboradores necesitan para realizar su trabajo correctamente, no brindan retroalimentación sobre el desempeño laboral de cada trabajador, por lo tanto, el colaborador no se siente parte importante de la organización. Esta investigación busca responder la siguiente pregunta ¿qué relación existe entre gestión de comunicación interna y el desempeño laboral en colaboradores de la empresa GSI, los olivos, Lima 2021? El objetivo general del estudio es determinar la relación que existe entre gestión de comunicación interna y el desempeño laboral en colaboradores de la empresa GSI, Los Olivos, Lima 2021. Este estudio es de tipo básico, con un enfoque cuantitativo, nivel de estudio correlacional, y se aplicó un diseño no experimental, transversal. Se recolectó información utilizando de instrumento el cuestionario y como técnica la encuesta obteniendo como resultado que existe una relación significativa de gestión de la comunicación interna y el desempeño laboral de las variables en estudio. En conclusión, si se llegara a implementar una gestión de la comunicación interna, el desempeño laboral aumentaría considerablemente. Por lo tanto, se recomienda establecer planes de implementar un plan de comunicación interna, con la finalidad de mejorar los mecanismos de comunicación entre los colaboradores y la gerencia de la empresa GSI.