Importación de aceros y como dificultan la producción en el Perú periodo 2013 – 2017 - Sulca Quispe, Paulo Cesar (2018)
La investigación tiene como objetivo determinar como la importación de aceros dificulta la producción en el Perú periodo 2013 – 2017. Asimismo, desde un punto de vista metodológico, la investigación tiene un diseño no experimental y es de nivel correlacional. Para poder analizar los datos se ha utilizado método estadístico, el cual consiste en organizar todos los datos a través de cuadros y presentarlos mediante gráficos que describen números estadísticos. Finalmente, se llegó a la conclusión que la importación de aceros en Perú, específicamente de tubos y perfiles huecos son cada vez más creciente. Por tal razón, es que continúan dificultando la producción en el Perú durante el periodo 2013 – 2017