Modelo de blisteado en línea para el incremento de la productividad en una industria farmacéutica – 2021 - Rodríguez Palomino, Roli David (2022)
El objetivo de la investigación fue demostrar que la aplicación del Modelo de blisteado en línea para el incremento de la productividad en una Industria farmacéutica – 2021 mejoró la productividad en los procesos de blisteado y acondicionado aumentando la capacidad de planta, reduciendo las horas hombre y reduciendo la merma. Por tal motivo el estudio se sustentó en el enfoque cuantitativo, diseño cuasi experimental. La recopilación de datos se realizó con la técnica del análisis documental, y la ficha de análisis respectiva. Los datos fueron descritos con el apoyo de la estadística descriptiva, y la contrastación de la hipótesis con la estadística inferencial de Kolmogorov – Smirnov la prueba de y U de Mann- Whitney y Finalmente, la aplicación la aplicación del Modelo de blisteado en línea para el incremento de la productividad en una Industria farmacéutica – 2021, por que el envasado en línea aumento la capacidad de planta, y la documentación no registró problema, incidiendo de manera directa en la imagen del departamento de producción y de la empresa.