Calidad del servicio y gestión del cambio en la Institución Educativa 1047 Juana Infantes Vera-Agustino 2017 - Rojas Neyra, Richard Evaristo (2017)
La calidad del servicio y gestión del cambio en la institución educativa 1047 Juana Infantes Vera – Agustino 2017, viene generando mucha desazón y afecta sobre todo a los servicios educativos en el sector público. El estudio tuvo como objetivo establecer la relación entre la calidad del servicio y gestión del cambio en la institución educativa 1047 Juana Infantes Vera – Agustino 2017. En cuanto a la metodología el estudio fue de enfoque cuantitativo y diseño correlacional y de tipo básica. La unidad de análisis estuvo conformada por 150 docentes seleccionados de manera censal. Para la recolección de datos en ambas variables se aplicó la técnica de la encuesta y un cuestionario de escala tipo Likert, utilizando para su confiabilidad el estadístico Alfa de Cronbach, obteniendo una confiabilidad muy alta. Para la contrastación de hipótesis se aplicó el estadístico Rho de Spearman. Los resultados obtenidos después del proceso y análisis de los datos mostraron que: existe relación significativa entre la calidad de servicio y la gestión del cambio en la institución educativa 1047 Juana Infantes Vera-Agustino 2017.