Creación de un terminal terrestre internacional en la cuidad de Tumbes - Sandoval Carrillo, Daily Anays De Guadalupe (2022)
En el siguiente trabajo de investigación de la CREACIÓN DE UN TERMINAL TERRESTRE INTERNACIONAL EN LA CIUDAD DE TUMBES se realizó un análisis en el cual he observado que el servicio de transporte terrestre de pasajeros en tumbes, ya que es una zona fronteriza con el país vecino de ECUADOR, el cual sabemos la magnitud de los turistas que llegan y salen de nuestro país; así logramos identificar el problema que radica en cómo se va desarrollando las actividades servicio de transporte, las cuales no son las adecuadas, tomando tipologías de diferentes terminales terrestres me ayudaran a realizar un proyecto con espacios funcionales que se adecuen con el objetivo de dar solución al problema. Investigar las tipologías de espacios para desarrollar un Terminal Terrestre internacional que mejore el transporte de pasajeros en la ciudad de tumbes Para el estudio se desarrollará el método descriptivo, que se utilizaran dichas herramientas que van a permitir medir y saber la actual situación del problema. Por último, concluyo que los pobladores de la ciudad de tumbes no solo harán uso del terminal si no también los extranjeros ya que tumbes es una zona de frontera con el país del Ecuador.