El programa Reactiva Perú y su incidencia en la situación financiera de la Empresa Eco Construcciones S.A.C, Ancash-2020 - Lopez Acosta, Magaly Luzmila (2021)
El Programa Reactiva Perú viene constituyendo una de las alternativas más viables que ha impulsado el Gobierno para mantener liquidez en las empresas privadas. El presente estudio tuvo como objetivo general de determinar la Incidencia del programa Reactiva Perú en la Situación Financiera de la Empresa Eco Construcciones S.A.C, Ancash-2020. La población está conformada por los líderes de la Empresa Eco Construcciones S.A.C, Ancash-2020. Del mismo modo, la hipótesis es si el programa Reactiva Perú incide en la situación financiera de la empresa Eco Construcciones S.A.C, Ancash-2020. En cuanto a la metodología fue cuantitativa, es de tipo aplicada, diseño no experimental –descriptiva transversal propositivo. Consecuentemente, se llegó a la siguiente conclusión: El programa Reactiva Perú si Incide en la Situación Financiera de la Empresa Eco Construcciones S.A.C.