El desempeño laboral y la responsabilidad administrativa de los trabajadores de la sociedad de beneficencia pública de Tumbes, 2017 - Cabrera Carrillo, Gloria Elizabeth (2019)
El estudio tuvo como objetivo principal establecer la relación entre el Desempeño Laboral y la Responsabilidad Administrativa de los trabajadores de la Sociedad de Beneficencia Pública de Tumbes, 2017. Este estudio se realizó desde el punto de vista predominantemente cualitativo con rasgos cuantitativos (mixto) a través de un diseño descriptivo con alcance correlacional, donde la técnica que se utilizó para la recolección de datos fue la Encuesta, el instrumento que se uso fue el Cuestionario. La muestra de tipo disponible, estuvo conformada por 26 trabajadores. Se concluye que existe correlación 0.816 con un nivel de significancia bilateral del 0.01 entre el desempeño laboral y la responsabilidad administrativa de los Trabajadores de la Sociedad de Beneficencia Pública de Tumbes, 2017, pues el coeficiente de correlación de Pearson es positivo directo. Siendo preciso implementar medidas como la elaboración de un Plan de Capacitación y Talleres para mejorar el Desempeño Laboral y conocer las Responsabilidades Administrativas, Civiles y Penales que acarrea las acciones y omisiones en la Administración Pública aprobado por el Directorio de la Sociedad de Beneficencia Pública de Tumbes.