Evaluación de la satisfacción del sistema Titanic Soft en el área de logística en la empresa Grupo CRJ Services del distrito de Ate - Alvarez Huamani, Izabo Rosario (2019)
La presente investigación se dirige en procesos de logística en la empresa Grupo CRJ Services, esta a su vez pertenece al Grupo Carley conformada por otras 6 empresas más. Se observo algunas complicaciones en el uso del Software Titanic Soft en el área de logística, donde se realizan órdenes de compra y registro de productos. Por lo tanto se tiene como objetivo general evaluar el grado de satisfacción del sistema TITANIC SOFT para el área de logística en la empresa Grupo CRJ Services. La investigación es de tipo aplicada y de diseño no experimental. Se realizó una recolección de datos de toda nuestra población de 20 usuarios que usan el software TITANIC SOFT aplicándoles encuestas, los cuales reflejaron la situación sobre los indicadores utilidad, confianza, placer y confort. Para después aplicar el análisis de datos descriptivo. De los resultados objetivos se concluyó que el 51% siempre siente que es de gran utilidad el software, 17% siempre siente confianza al utilizar el software, el 58% siempre siente agrado al usar el software porque este cumple con las funcionalidades por las que ha sido creada y por último el 54% siempre le parece confortable el uso software porque se sienten cómodos usando el software.