Felicidad laboral y cultura organizacional en una planta procesadora de productos hidrobiológicos, Sullana, año 2019 - Albujar Siancas, Pierre Alexander (2020)
El presente estudio tiene como objetivo determinar la relación entre felicidad laboral y cultura organizacional en una planta procesadora de productos hidrobiológicos, Sullana, año 2019. La presente investigación es de tipo no experimental y de diseño correlacional. La población fue conformada por 246 colaboradores, aplicando a una muestra de 150 colaboradores de las gerencias de la institución. La técnica se empleó fue la encuesta y como instrumentos dos cuestionarios de Escala de Likert. Los instrumentos utilizados en el presente estudio han sido validados por juez de expertos y también se realizó la confiabilidad de los mismos a través de una prueba piloto realizada a 15 personas aplicados a una empresa de rubro similar a la que se está haciendo el estudio. Los resultados se han presentado en cuadros y para ello se ha aplicado la correlación de Spearman concluyendo que existe relación significativa entre Felicidad Laboral y Cultura Organizacional en una planta procesadora de productos hidrobiológicos, Sullana, año 2019.