Análisis de la gestión documental en la Municipalidad distrital de Independencia año 2019 - Zambrano Campos, Liseth Geraldine (2021)
El presente trabajo de investigación fue: Análisis de la Gestión Documental en la Municipalidad Distrital de Independencia, año 2019. Planteando el problema de investigación: ¿Cómo fue la gestión documental en la Municipalidad Distrital de Independencia, 2019? Esta investigación se empleó el enfoque cualitativo, paradigma Interpretativo diseño de estudio de caso, método: descriptivo, analítico. Técnica fueron las entrevistas y el instrumento las guías de las entrevistas realizada en la Municipalidad Distrital de Independencia, se realizó 3 entrevista que fueron procesadas y analizadas obteniendo los resultados que permitirán a las autoridades y funcionarios de las diferentes entidades del estado a mejorar la calidad del servicio que brindan de manera digital a los ciudadanos. Concluyendo que, dentro de la Municipalidad Distrital de Independencia, durante el año 2019 no se ha desarrollado una adecuada implementación de la Gestión Documental de manera virtual puesto que se observó notables carencia en las plataformas digitales, ya que los servicios que ofrecen no cumplen con lo deseado por los ciudadanos. Por lo contrario, se observó que el personal que se encuentra a cargo de esta área