Calidad de vida laboral y desempeño de los trabajadores de la empresa FrutPaz S.A.C. Trujillo 2022 - Casiano Solano, Juan Carlos (2022)
La presente investigación tuvo como objetivo general: Determinar la relación que existe entre calidad de vida laboral y desempeño de los trabajadores de la empresa FrutPaz S.A.C Trujillo 2022. Asimismo, se realizó una investigación de tipo aplicada, de diseño no experimental, transversal, correlacional. La técnica utilizada en la obtención de datos fue la encuesta, como instrumento para la primera variable se aplicó un cuestionario y para la segunda variable una matriz de evaluación de desempeño. La población y muestra lo conformaron 23 trabajadores de la empresa FrutPaz S.A.C. Trujillo 2022. Entre los resultados más relevantes se halló que el 60.9% de los trabajadores perciben una calidad de vida laboral de nivel medio, por su parte, el 47.83% de los trabajadores alcanzaron un nivel de desempeño medio. Se llegó a la conclusión que, la relación que existe entre calidad de vida laboral y desempeño de los trabajadores de la empresa FrutPaz S.A.C Trujillo 2022, es positiva moderada y significativa con un valor Rho=0,746, y un p<=0,05. En consecuencia, respondiendo a la pregunta de la investigación, se determinó que existe una relación directa entre la calidad de vida laboral y desempeño de los trabajadores de la empresa FrutPaz S.A.C Trujillo 2022