Percepción de empowerment en las enfermeras del hospital Arzobispo Loayza 2016 - Soto Florián, Rocío Del Pilar (2016)
Esta investigación tuvo como objetivo conocer el nivel de empowerment de las enfermeras, teniendo como contexto a los profesionales del hospital Arzobispo Loayza en el 2016 La investigación fue sustantiva, nivel descriptivo, su diseño fue no experimental. Se encuestó a una muestra de 104 personas. Se usó la estadística descriptiva para la representación de los resultados. El nivel de percepción del Empowerment fue mayoritariamente ‘Alto’ con 92,3% del total. Las categorías ‘Media’ y ‘Baja’ empataron con 3,8% del total. El nivel de significado del Empowerment fue ‘Alto’ con un 93,3%. El nivel de competencias del Empowerment fue ‘Alta’ con un 93,3%. El nivel de autodeterminación del Empowerment fue ‘Alta’ en un 96,2%. El nivel del impacto del Empowerment fue ‘Alto’ con un 87,5%. El nivel de seguridad del Empowerment fue ‘Alto’ con un 69,2%.