Gestión de proyectos de inversión agropecuario y módulos productivos en el “I.E.S.T.P. Cañete” - Lima 2017 - Espinoza Avalos, Sara Elvia (2017)
La investigación tuvo como objetivo general el determinar la relación entre la gestión de proyectos de inversión agropecuario y los módulos productivos del I.E.S.T.P Cañete – Lima 2017. El tipo de investigación fue básica sustantiva; el diseño fue correlacional - transversal. La muestra estuvo representada por 53 alumnos de la especialidad de producción agropecuaria. Para medir las variables de estudio se empleó la técnica de la encuesta, como instrumento de empleó el cuestionario tipo Likert, los cuales fueron correctamente validados por los expertos y aplicados a los integrantes de la muestra; logrando conocer la percepción que tienen sobre la gestión de los proyectos de inversión agropecuaria en relación a los módulos productivos de la institución. Entre los resultados más importantes obtenidos con la prueba estadística de Rho de Spearman tenemos lo siguiente: que si existe correlación significativa entre la gestión de proyectos de inversión agropecuario y los módulos productivos del I.E.S.T.P. Cañete. Siendo esta correlación de nivel positiva moderada entre las dos variables y estadísticamente significativa.