Responsabilidad social universitaria y aprendizaje cooperativo de los estudiantes de la Universidad Nacional de Ingeniería, 2020 - Gonzales Olivo, Janet Leonor (2020)
La presente investigación, tuvo como objetivo determinar la relación entre la Responsabilidad Social Universitaria y aprendizaje cooperativo de los estudiantes de la Universidad Nacional de Ingeniería, 2020. La investigación se realizó con un enfoque cuantitativo, tipo básico y diseño no experimental correlacional de corte transversal, se utilizó cuestionarios con una escala de Likert como instrumentos de recolección de datos que se utilizó a una población censal de 90 estudiantes, con instrumentos validados por expertos y una alta fiabilidad. Los resultados nos mostraron una correlación alta entre las variables y se empleó el coeficiente Rho de Spearman de 0,739 y p-valor 0,000.