Narrativa audiovisual en la Película Asu Mare 3 - Morales Gonzales, Rossmerie Leonor (2020)
La presente investigación consiste en identificar el lenguaje de la narrativa audiovisual de la película Asu mare 3. En esta investigación los participantes serán 20 escenas más significativas de la película Asu mare 3. La técnica que se utilizará para el desarrollo del estudio será la observación. El instrumento a realizar la recolección de datos observados mediante una ficha de observación. Los resultados obtenidos indican que las escenas en los ámbitos de los lenguajes visuales, sonoros y textuales que se presentaron y que resultaron eficaces para una adecuada grabación de las escenas, ya que fueron la parte fundamental para la ubicación pertinente de los actores para hacer más elocuente la actuación. Se concluye que todos los elementos que son parte de la narrativa audiovisual en el desarrollo de la historia cumplen con el objetivo ya que se caracteriza por plasmar elementos como imágenes, música, planos, luz, etc.