Sapo Electrónico Computarizado para Automatizar los Resultados de los Jugadores en el Restaurant ‘El Huerto de mi Amada’, Pacasmayo 2018 - Rodríguez Llicán, Jonah Bryann (2018)
La Presente Tesis Titulada “Sapo Electrónico Computarizado para Automatizar los Resultados de los jugadores en el Restaurant ‘El Huerto de mi Amada’, Pacasmayo 2018” con una duración de 6 meses. Donde disminución del tiempo de conteo de puntos de los jugadores del sapo y a la vez el tiempo promedio en que se realiza el juego junto con el aumento de satisfacción de los jugadores del sapo, son los objetivos del presente proyecto. La Tesis tiene un esquema pre-experimental, utilizando el método pre-test y post-test con un único grupo de estudio. Se trabajó con población y a la vez muestra de 30 participantes del juego del sapo, y se consideraron el tiempo que se tarda en realizar 15 partidas. Los Instrumentos usados fueron ficha de recolección de datos y la encuesta. Implementado el sapo electrónico computarizado cumple el objetivo de disminución del Tiempo promedio de conteo de puntos de los jugadores del sapo en 104.37 segundos (98.03%) y la disminución del Tiempo promedio en que se realiza el juego en 202.27 segundos (69.82%). Esto conlleva a cumplir el objetivo general de Automatizar los resultados de los jugadores en el Restaurant “Huerto de mi Amada”, mediante la implementación del Sapo Electrónico Computarizado.