Efecto de la aplicación de un jardín vertical, en la mejora de las condiciones ambientales en la I.E Francisco Tejada Rojas, Moyobamba – 2017 - Rivera Cieza, Jhon Brayan (2018)
La presente investigación tuvo como finalidad de evaluar el efecto de la aplicación de un jardín vertical en la mejora de las condiciones ambientales en la I.E “Francisco Tejada Rojas”, Moyobamba – 2017. Para la experimentación se utilizó 2 aulas con las mismas dimensiones siendo un aula en grupo control y la otra aula el grupo experimental, se realizó un muestreo durante 5 días donde se obtuvo datos de las variables humedad y temperatura. El presente trabajo es de tipo experimental. Los resultados obtenidos nos muestran que el jardín vertical influyóen las variables que se evaluaron al producir variaciones tanto en temparatura como también en humedad. Concluyendo que la aplicación de un jardín vertical mejora las condiciones ambientales en la Institución Educativa Francisco Tejada Rojas.