Las relaciones interpersonales de los docentes y su relación con los resultados de la calidad educativa en la I.E. N° 2055 “Primero de Abril”, Comas – Lima, 2013 - García Torres, Lourdes (2014)
La presente investigación estudia el problema: Las relaciones interpersonales de los docentes y su relación con la calidad educativa en la I.E. Nº 2055 “Primero de Abril”, Comas - Lima, 2013, y como objetivo: determinar Las relaciones interpersonales de los docentes y su relación con la calidad educativa en la I.E. Nº 2055 “Primero de Abril”, Comas - Lima, 2013 La Hipótesis que se formula es: Las relaciones interpersonales de los docentes se relacionan significativamente con la calidad educativa en la I.E. Nº 2055 “Primero de Abril”, Comas - Lima, 2013 Se trabajó con una muestra de 40 docentes metodología empleada la hipotética deductiva y con un diseño no experimental, transversal correlacional, la encuesta como técnica y el cuestionario como instrumento Los resultados obtenidos de la correlación entre la variables, relaciones interpersonales nos indica un índice de significancia bilateral de 0,000 que es menor al nivel de 0,05 previsto para este análisis, se determina que si existe relación significativa entre el Las Relaciones Interpersonales de los docentes y la calidad educativa en la I.E. Nº 2055 “Primero de Abril”, Comas - Lima, 2013 Se encontró una relación lineal estadísticamente significativa y directamente proporcional, entre relaciones interpersonales de los docentes y la calidad educativa (rs = …., p< 0.05).