Calidad de servicio y su relación con la fidelización de los clientes - Empresa Impresiones y Servicios E&A Chiclayo 2018 - Abad Requejo, Maritza Del Pilar (2020)
La presente investigación titulada “CALIDAD DE SERVICIO Y SU RELACIÓN CON LA FIDELIZACIÓN DE LOS CLIENTES - EMPRESA IMPRESIONES Y SERVICIOS E&A CHICLAYO, 2018. Tuvo como objetivo general Determinar la relación de la Calidad de servicio con la fidelización de los clientes de la empresa impresiones y servicios E&A, para lo cual se realizó una investigación de tipo descriptiva – correlacionar, con diseño no experimental. Se tuvo como población 100 clientes, a los cuales se les aplico un cuestionario en base a escala de likert, con 5 niveles de medición. Los resultados más resaltantes tenemos que el 74% está totalmente en desacuerdo que Las instalaciones físicas de Impresiones y servicios E&A son atractivas. Finalmente se concluye que La relación de la Calidad de servicio con la fidelización de los clientes de la empresa impresiones y servicios E&A es positiva a un nivel de 75%, según el coeficiente de correlación de Spearman. Este indicador muestra que a mayor calidad de servicio, mayor seria la fidelización de los consumidores”.