Competencia digital y desempeño laboral en una Universidad Pública, Lima, 2019 - Martínez Mendívil, Doris Amelia (2020)
El propósito principal del presente estudio fue determinar la relación entre la competencia digital y el desempeño laboral en una Universidad publica, Lima, 2019. El enfoque de la investigación fue cuantitativo de tipo básica, de diseño no experimental, de corte transversal y nivel correlacional. La muestra fue de 80 docentes a quienes se le aplicaron los cuestionarios de competencia digital de la autora Ferrari A. (2013) y de desempeño laboral de la autora Koopmans L. (2014). Ambos cuestionarios adaptados por la investigadora cuyos resultados fueron que la competencia digital se relaciona directa (Rho=0, 768) y significativamente (p=0.000) con el desempeño laboral en los docentes de una Universidad pública, Lima, 2019, se acepta la hipótesis alterna y la relación es alta.