Conciencia turística en los pobladores del distrito de Huaros - Rincon Espinoza, Jhair Antony (2017)
En la presente proyecto de investigación titulada “conciencia turística en los pobladores del distrito de huaros” y teniendo como objetivo es como la conciencia turística influye en los poblador de huaros. El presente proyecto se utilizó para la recolección de datos la entrevista las cuales fueron 12 preguntas se escogió a los pobladores de huaros más representativos como los de la cooperativa del distrito eso hace que tengan más conocimiento en el crecimiento del lugar y en el área del turismo, el enfoque o método de estudio es cualitativo, teniendo como diseño no experimental. Concluyendo podemos decir que se encuentran dificultades y carencias en la conciencia turística por parte del poblador de huaros.