La importancia de crear y promocionar una marca turística para el incremento de la demanda del turismo en la región Piura - 2010 - Montufar Calle, Paolo Renato (2010)
La finalidad de este proyecto de investigación es demostrar mediante una casuística la connotación y/o relevancia que implicaría para la Región Piura, el contar con una marca turística, por ello se tomarán como casos de estudio ciudades y/o regiones que cuenten con una marca turística desarrollada y promocionada. Y mediante la contrastación de indicadores estadísticos del turismo y su demanda, antes y después de crearse; se podrá identificar o no a la marca como un factor contribuyente de la positiva actividad turística que la distinguió, para que pueda servir de modelo para nuestra Región Piura.