Factores tomados en cuenta por los jóvenes para su emprendimiento en el rubro textil, Lima, 2021 - Ayala Sulca, Joel Jhosep (2021)
El objetivo principal de esta investigación fue determinar los factores que los jóvenes consideran en el negocio textil de Lima en 2021. Se realizó una encuesta descriptiva, transversal y no experimental. La población estuvo compuesta por 50 jóvenes emprendedores de entre 25 y 30 años que hacen negocios en la ciudad. Utilizando cuestionarios en escala Likert y utilizando SPSS para realizar el procesamiento estadístico descriptivo de los resultados, la conclusión es: industria textil. El factor de los jóvenes es debido a los muchos cambios socioeconómicos que se están produciendo. En el contexto actual de nuestra vida diaria, es muy difícil encontrar un trabajo. El 64% de los jóvenes en la industria textil tienen iniciativa por necesidad, el 80% son independiente, y 82% Oportunidades, 56% flexibilidad, 84% personas muestran un alto grado de adaptabilidad al cambio, 78% capacidad de innovación, lo que es típico en su época.