Oferta educativa básica y el ingreso económico de las familias en el Callao, periodo 2008 - 2018 - Suarez Solís, José Alfonso (2018)
Este trabajo de investigación presenta un análisis que tiene como principal objetivo el dar a conocer la respuesta, a la siguiente pregunta determinar la relación de la Oferta educativa básica y el ingreso económico de las familias en el Callao, periodo 2008 - 2018. Para realizar el estudio nos apoyamos mediante fuentes secundarias llevando a cabo el proceso de investigación con ideas preconcebidas entre la relación de las variables teniendo como propósito la explicación clara y concisa del tema, centrándonos en el método de mínimos cuadrados ordinarios (mco), se muestran los resultados en porcentajes. Se incluyeron a la población de la provincia constitucional del callo durante el periodo 2008-2018. Después de los resultados obtenidos mediante el método de mínimos cuadrados ordinarios se concluye que la oferta educativa básica impacto positivamente en el nivel de ingresos económico de las familias en el Callao, periodo 2018.