Los estados financieros y la determinación del impuesto a la renta: empresa IBT LLC Perú, lima 2021 - Bedregal Núñez, Fernando (2022)
Durante el presente trabajo centraremos la investigación en señalar la importancia de los Estados Financieros y su efecto para la determinación del impuesto a la renta en la empresa IBT LLC Perú. Es por ello que, como resultado de esta búsqueda, obtenemos el verdadero valor de una buena interpretación y análisis de la información financiera, fijando como objetivo los resultados esperados. En tal sentido, hacemos uso de herramientas como los conceptos y las políticas contables para que luego puedan ser tomadas en cuenta en el tratamiento de dicha información. Asimismo, podemos decir que otro propósito de esta investigación es revisar y corregir cuales podrían ser los posibles escenarios, además de las dificultades tributarias que se puedan presentar, con el objetivo de aminorar los factores que permitan afectar la buena gestión durante el proceso administrativo y operativo de la empresa. Finalmente, se obtuvo como producto la relación directa de los Estados Financieros en la determinación del impuesto a la renta de tercera categoría en la empresa IBT LLC PERU, gestión administrativa la cual, será una herramienta útil para una mejor gestión corporativa y menguar los riesgos al momento de realizar el cálculo del impuesto.