El comercio electrónico y la calidad de servicio en las mypes textiles de La Victoria 2017 - Garcia Santana, Madeleyne Giovana (2017)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar cómo se relaciona el comercio electrónico con la calidad de servicio en las mypes textiles de la victoria 2017. La finalidad fue demostrar la hipótesis comercio electrónico y calidad de servicio en las mypes textiles de La Victoria, 2017 ha sido favorable para las empresas peruanas. El método desarrollado para la investigación es no experimental, porque los datos son pos facto. Después de la recopilación de datos, se organizaron los datos por cada variable. Comercio Electrónico y Calidad de Servicio, se consideraron como dimensiones del Comercio Electrónico: transacción comercial de empresas, medios digitales y mercado virtual. Para la variable Calidad de Servicio se consideró como dimensiones: métodos, necesidades y expectativas. En conclusión ha quedado demostrado que el Comercio Electrónico y la Calidad de Servicio en las mypes textiles de La Victoria, 2017 han sido favorables para las empresas peruanas.